Passaggi chiave
- apriamo il nostro box ricordandoci di mettere in frigo sia il nostro impasto sia la mozzarella nel caso vogliate usarlo non immediatamente
- lasciar lievitare il nostro impasto almeno 1 ora fuori dal frigorifero prima del suo utilizzo
- prepariamo il nostro tavolo dove andremo a lavorare il nostro impasto aggiungendo un po’ di farina per non farlo attaccare
- prendiamo la nostra teglia che andrà in forno e iniziamo a stendere il nostro impasto delicatamente per tutta la superficie aiutandoci con dell’olio
- spalmiamo la nostra passata di pomodoro che condiamo con olio e sale a piacimento su tutta la superficie dell’impasto
- inseriamo in forno a circa 220 gradi
- dopo circa 4-5 min saremo a metà cottura e solo a quel punto aggiungiamo la mozzarella che avrà il tempo di sciogliersi ma non di bruciarsi.
- togliamo dal forno e se vogliamo un po’ di olio a crudo a piacimento
Non ci resta che augurarvi buon appetito!