Passaggi chiave

  1. apriamo il nostro box ricordandoci di mettere in frigo sia il nostro impasto sia la mozzarella nel caso vogliate usarlo non immediatamente
  2. lasciar lievitare il nostro impasto almeno 1 ora fuori dal frigorifero prima del suo utilizzo
  3. prepariamo il nostro tavolo dove andremo a lavorare il nostro impasto aggiungendo un po’ di farina per non farlo attaccare
  4. prendiamo la nostra teglia che andrà in forno e iniziamo a stendere il nostro impasto delicatamente per tutta la superficie aiutandoci con dell’olio
  5. spalmiamo la nostra passata di pomodoro che condiamo con olio e sale a piacimento su tutta la superficie dell’impasto
  6. inseriamo in forno a circa 220 gradi
  7. dopo circa 4-5 min saremo a metà cottura e solo a quel punto aggiungiamo la mozzarella che avrà il tempo di sciogliersi ma non di bruciarsi.
  8. togliamo dal forno e se vogliamo un po’ di olio a crudo a piacimento

Non ci resta che augurarvi buon appetito!